Cayó derrotada en semifinales así como en la lucha por el bronce

La luchadora Marta Ojeda logra un cuarto puesto en un torneo internacional en Rumanía

La luchadora Marta Ojeda La luchadora Marta Ojeda La luchadora Marta Ojeda logra un cuarto puesto en un torneo internacional en Rumanía
Jueves, 09 Mayo 2019 12:54

Marta Ojeda Navarro del Club de Lluita Camp de Morvedre participó con la selección española júnior en el Torneo Internacional Dumitru Pirvulescu & Vasile Iorga que se disputó del 2 al 5 de mayo en Bucarest (Rumania) alcanzando una meritoria cuarta posición.

Ojeda que participaba en la categoría de 68 Kg. de la que es campeona de España júnior y Sub-23 y subcampeona sénior, pasó a semifinales derrotando a la canadiense Verit Johnson, donde fue derrotada por la alemana Johanna Meier, para volver a caer en la lucha por el bronce con turca Kadriye Aksoy.

Así pues, Marta Ojeda se queda concentrada en Bucarest hasta el 10 de mayo como preparación para el Campeonato de Europa Junior que se celebrará en Pontevedra en junio.

Por otra parte, este sábado 11 de mayo se disputará a partir de las 16 horas en el Pabellón Interior de las Pistas de Atletismo el Open Sagunt de Lucha Escolar con la participación de los equipos Ochoa (Zaragoza), Baró de Viver (Barcelona), Quart de Poblet, Adog (Quart) y Club de Lluita Camp de Morvedre.