La primera parte los locales empezaron con defensas abiertas que los valencianos han sabido romper

El Fertiberia mantiene la segunda posición en la tabla tras golear al Palma del Río

Un momento del partido disputado este fin de semana Un momento del partido disputado este fin de semana El Fertiberia mantiene la segunda posición en la tabla tras golear al Palma del Río
Lunes, 06 Mayo 2019 10:12

El Fertiberia BM Puerto Sagunto logra una contundente victoria a domicilio 19-35 ante el ARS Naranjas Palma del Río, en un partido en que dominaron de principio a fin los rojiblancos a pesar de las exclusiones y la roja directa a Dorado durante la primera parte. Con este resultado, los de Nogués mantienen el segundo puesto en la tabla que permitiría la realización en el Ovni de la fase de ascenso a la máxima categoría del balonmano español.

La primera parte los locales empezaron con defensas abiertas que los valencianos han sabido romper y logrando ponerse arriba en el marcador. Los rojiblancos hicieron un buen partido en defensa complicando a los andaluces con una defensa 6.0. También contaron con el hándicap de las exclusiones los de Nogués pero según el propio técnico «a pesar de las exclusiones hemos conseguido irnos de 7 en el marcador al descanso».

Tras el paso por vestuarios, los del Palma del Río empezaron fuertes, pero el Fertiberia aguantó y gracias a la defensa y una buena racha en ataque lograron rentas muy amplias, lo que les ha permitido tener un final más tranquilo en el que también ha tenido su debut en División de Honor Plata el tercer portero, Ribes.

Tras el partido, el técnico rojiblanco, Vicent Nogués ha destacado: «El equipo ha estado muy bien en defensa y a la contra y la verdad que estoy muy contento y orgulloso. Ahora toca pensar en Bordils y mantener la segunda posición de la tabla».