El conjunto rojiblanco logra sumar cuatro puntos en una semana

El Fertiberia BM Puerto Sagunto consigue la victoria ante el Villa de Aranda

Un momento del partido celebrado en el Ovni (Foto: Pepa Conesa) Un momento del partido celebrado en el Ovni (Foto: Pepa Conesa) El Fertiberia BM Puerto Sagunto consigue la victoria ante el Villa de Aranda
Miércoles, 01 Mayo 2019 10:31

El Fertiberia BM Puerto Sagunto logra la segunda victoria de la semana tras ganar 27-23 al Villa de Aranda en el Ovni. Con esta trabajada victoria, los rojiblancos suman cuatro puntos en una semana y se ponen segundos en la tabla después de que el Ciudad Real no pudiera derrotar al Santoña en el encuentro de esta jornada. Los de Nogués vuelven a depender de ellos mismos para ser los segundos de la liga y por tanto organizadores del play off de ascenso.

Los dos equipos salieron a la pista azul del ovni dispuestos a lograr llevarse los dos puntos en juego. Los primeros minutos fueron un intercambio de goles, pero antes del descanso los de Nogués lograron poner distancia en el electrónico gracias a los goles de Josep y Jaka y las paradas de Bruixola . Con todo esto se fueron al descanso con el marcador 13-10.

Tras el paso por vestuario, volvió la igualdad a la pista, por tres contras seguidas del equipo de Aranda, pero pronto los rojiblancos volvieron a poner su empeño en la pista y con los goles de Dija y Pocholo y mas firmeza en defensa.