Marta Ojeda logro un oro y una plata mientras que Raúl Gallur obtuvo dos bronces

Cuatro medallas para el Club de Lluita Morvedre en el Torneo Internacional Jóvenes Promesas

Los luchadores de la comarca, Marta Ojeda y Raúl Gallur Los luchadores de la comarca, Marta Ojeda y Raúl Gallur Cuatro medallas para el Club de Lluita Morvedre en el Torneo Internacional Jóvenes Promesas
Lunes, 15 Abril 2019 17:03

El pasado sábado, 13 de abril, se celebró el Torneo Internacional Jóvenes Promesas en la categoría Sub-23. Raúl Gallur Fernández, subcampeón de España de la categoría, consiguió la tercera posición en libre olímpica 92 Kg, mientras que Marta Ojeda Navarro, campeona de España de la categoría, subió al segundo escalafón del pódium en 68 Kg., sólo cediendo ante la representante rusa.

Por otro lado, al día siguiente, se disputó la categoría júnior de esta competición, donde tanto Marta Ojeda como Raúl Gallur son los Campeones de España. Ojeda consiguió alzarse con la medalla de oro, ganando entre otras a la representante estadounidense, mientras que Gallur se tuvo que conformar con un tercer puesto después de un más que polémico combate que lo apartó de la medalla de plata.