A los rojiblancos les costó meterse en el partido que vencieron por 30-24

El Fertiberia BM Puerto Sagunto gana con solvencia al Balonmano Santoña

Un momento del partido disputado este fin de semana (Foto: Pepa Conesa) Un momento del partido disputado este fin de semana (Foto: Pepa Conesa) El Fertiberia BM Puerto Sagunto gana con solvencia al Balonmano Santoña
Lunes, 01 Abril 2019 13:17

El Fertiberia BM Puerto Sagunto logra una contundente victoria ante el Balonmano Santoña (30- 24) en un partido en el que les costó meterse en la primera parte pero que lograron ganar con solvencia en la segunda.

El partido comenzó reñido en la pista azul del Ovni, el marcador sumaba un intercambio de goles, hasta que los fallos de cara a puerta de los de Nogués, que aprovecharon para correr a la contra los rojiblancos hicieron que los de Santoña se pusieran por delante en el marcador.

La reacción del conjunto local no se hizo esperar y logró dar la vuelta al marcador gracias a los tantos de Leo Querín y Guillermo Corzo. Los errores de cara a puerta casi dan un buen susto a los de Nogués que a punto estuvieron de irse al descanso con las tablas en el electrónico, pero, finalmente no fue así (13-12)

Después del paso por vestuarios los rojiblancos dejaron a un lado la rara primera parte logrando llegar al minuto 15 con una ventaja de siete tantos sobre el Santoña. Nogués dio minutos a los más jóvenes que cumplieron en la pista.