La marea rojiblanca se desplazó hasta tierra catalanas para animar al equipo

El Fertiberia BM Puerto Sagunto sufre para lograr la victoria ante el Sant Martí Adrianenc

Un momento del partido disputado este fin de semana (Foto: Pepa Conesa) Un momento del partido disputado este fin de semana (Foto: Pepa Conesa) El Fertiberia BM Puerto Sagunto sufre para lograr la victoria ante el Sant Martí Adrianenc
Lunes, 25 Marzo 2019 10:19

El Fertiberia BM Puerto Sagunto sufrió, pero consiguió ganar 28-30 al Sant Martí Adrianenc, en un partido que comenzaron ganando los locales, y en el que los rojiblancos sufrieron hasta el final.

En la primera parte empezó fuerte el equipo local. El Sant Martí Adrianenc salió a la pista a por los dos puntos por todo lo que tiene en juego. Los rojiblancos pronto pusieron las tablas en el marcador, pero poco les duró la buena dicha ya que, tras varias precipitaciones en ataque, que aprovecharon los de Sant Martí para correr a la contra, los catalanes adquirieron una ventaja importante en el electrónico. Esta ventaja fue disminuyendo poco a poco hasta el minuto 26 de la primera parte en el que Folqués hizo que los rojiblancos se pusieran por delante en el marcador. Los locales volvieron a empatar y el portero del conjunto catalán fue el héroe del primer tiempo con sus paradas. Con todo esto se fueron al descanso (16-14)

Tras el paso por vestuario, apareció la reacción rojiblanca, los de Nogués volvieron a dar la vuelta al marcador, pero sufrieron hasta el último minuto por lograr la ajustada victoria. Cabe destacar el incansable apoyo de la marea rojiblanca que se desplazó hasta tierras catalanas para animar al equipo.