La luchadora de Gilet, Marta Ojeda Navarro, revalidó su título de Campeona de España en Libre Olímpica

El Lluita Camp de Morvedre se alza con el campeonato de España de Lucha Sambo

La delegación del Club de Lluita Camp de Morvedre que participó en el Campeonato de España La delegación del Club de Lluita Camp de Morvedre que participó en el Campeonato de España El Club de Lluita Camp de Morvedre se alza con el campeonato de España de Lucha Sambo
Lunes, 04 Febrero 2019 10:12

El Club de Lluita de Camp de Morvedre se proclamó campeón de España por equipos de Lucha Sambo en categoría masculino esperanzas este sábado 2 de febrero. El evento tuvo lugar en San Agustín del Guadalix (Madrid) durante los Campeonatos de España Esperanzas y Cadete de Lucha Sambo y el Sub 23 de Luchas Olímpicas. Además del Campeonato de España por equipos de Lucha Sambo, también se obtuvo el cuarto puesto el Libre Olímpica sub 23 masculina y un quinto en femenina.

A nivel individual, prácticamente toda la delegación obtuvo muy buenos resultados. En total se consiguieron cuatro oros, siete platas y dos bronces. De nuevo, los sambistas entrenados por Darío de Nalda y los Luchas Olímpicas encabezados por Pedro Ojeda, volvieron a demostrar su gran nivel competitivo.

Así pues, en Lucha Sambo Esperanzas cabe destacar las medallas de oro de Aitor Gil Huguet en categoría 48 kg, de Gonzalo García Fajardo en categoría 52 kg y de Daniel Oliver Belando en 65 kg. Además, Lidia Correjes Gregorio, Ismael De Gracia Tendero y Francisco Agustín Esteban se alzaron con la medalla de plata y Alba Capilla y Jorge Hernández Campano con la de bronce. En esta misma modalidad deportiva, Iker Cuadros Ruiz fue quinto mientras que Salvador Pardo Pérez y Sergio León Bulpe lograron la séptima posición. En cuanto a Lucha Sambo Cadete, Aaron Roda Gómez se alzó con la medalla de plata en la categoría de 60 kg.

Por otro lado, el Lucha Libre Olímpica (sub 23), la luchadora de Gilet, Marta Ojeda Navarro revalidó su título de Campeona de España en la categoría de 68 kg mientras que Esperanza Gallur Fernández, Raúl Gallur Fernández y Maxwell Agustín Ibáñez Moral fueron plata; en esta misma modalidad deportiva compitió Roberto Tébar Gallur que fue séptimo en 86 Kg.

Modificado por última vez en Lunes, 04 Febrero 2019 10:14