Los rojiblancos consiguieron imponerse en el Ovni con un resultado final de 37-22

Un Fertiberia contundente logra la victoria ante el ex Asobal Zamora

La plantilla rojiblanca celebrando su victoria ante el Zamora tras el partido (Foto: Pepa Conesa) La plantilla rojiblanca celebrando su victoria ante el Zamora tras el partido (Foto: Pepa Conesa) Un Fertiberia contundente logra la victoria ante el ex Asobal Zamora
Lunes, 21 Enero 2019 10:27

El Fertiberia BM Puerto Sagunto logra una contundente victoria ante el MMT Seguros Zamora 37-22 en un partido que dominaron de principio a fin ante otro recién descendido de la máxima categoría del balonmano español.

El Fertiberia salió a la pista del Ovni con ganas después de las Navidades, tras unos primeros minutos de igualdad en el electrónico, los rojiblancos empezaron a tomar distancias gracias a que David Bruixola bajó la persiana de la portería de local y Josep, Marcos, Pocholo y Camacho estuvieron muy acertados de cara a puerta. Con todo esto se fueron al descanso con una ventaja de once tantos (19-8)

Tras el paso por vestuarios, el partido continuo en la misma línea y Vicente Nogués decidió empezar a dar minutos a los menos habituales que cumplieron de tal forma que no solo mantuvieron lo renta de once goles, sino que fueron a más. Chueca cumplió bajo los palos, Ángel López anotó dos tantos y Óscar, Nacho, Toni y Corzo rindieron como lo hacen habitualmente.

Cabe destacar que antes del partido, el club rindió homenaje a los canteranos del club y las canteranas del club hermano BM Morvedre por los buenos resultados que han cosechado en el CESA 2019.