Durante esta misma jornada fue la presentación de todos los equipos de este club

El BM Morvedre pierde por la mínima contra el BM Porriño

El partido se disputó en el pabellón polideportivo René Marigil de Sagunto El partido se disputó en el pabellón polideportivo René Marigil de Sagunto El BM Morvedre pierde por la mínima contra el BM Porriño
Lunes, 24 Diciembre 2018 13:05

El día de la presentación de los equipos del BM Morvedre el equipo de las guerreras no puede vencer ante un BM Porriño por la mínima con un resultado final 21-22 en un partido que tuvo lugar en el pabellón polideportivo René Marigil de Sagunto.

La tarde comenzó con la presentación de todos los equipos de las escuelas y base del club BM Morvedre; en el acto estuvieron presentes el presidente de la Federación Valenciana de Balonmano, Pedro Fuertes, el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Sagunto, Miguel Chover y el alcalde, Francesc Fernández, los cuales hicieron entrega de una camiseta del club y una placa conmemorativa a la viuda e hijos de Alonso Expósito, fundador del balonmano femenino en Sagunto tras su fallecimiento en el mes de noviembre.

Sobre el partido de la liga guerreras de Iberdrola, que comenzó después de la fiesta de presentación, en la primera parte estuvo todo muy igualado y con un resultado corto en el marcador por las defensas y por las indecisiones en ataque de ambos equipos; en la segunda parte continuó todo igual hasta que cambió el signo del partido a favor de las gallegas, ya que el equipo visitante a partir del  minuto 10 empezó a realizar un juego pasivo y llegar a conseguir irse en el marcador con ventaja de cinco goles.

Ante esta situación, el equipo saguntino tuvo una buena reacción llegando a igualar el marcador 21-21 en los últimos minutos para el final del partido; aun realizando un buen trabajo para conseguir la remontada no fue suficiente para llevarse los dos puntos de la victoria.