La competición tuvo lugar este pasado fin de semana en la ciudad de Madrid

Raúl Gallur logra la medalla de plata en el Torneo de Navidad de San Blas

El luchador Raúl Gallur logró la segunda posición en esta competición El luchador Raúl Gallur logró la segunda posición en esta competición Raúl Gallur logra la medalla de plata en el Torneo de Navidad de San Blas
Lunes, 24 Diciembre 2018 10:46

El pasado sábado, 22 de diciembre, el Club de Lluita Camp de Morvedre se despidió de la competición del año 2018 con la participación de Raúl Gallur Fernández en el Torneo de Navidad de San Blas de Madrid.

Gallur, que participó en lucha grecorromana 87 kilos, y que es el actual campeón de España sub-23 en libre olímpica, acabó con una meritoria segunda posición, sólo por detrás del campeón de España. No pudieron participar Esmeralda Gallur ni Hugo Marta debido a catarros de última hora.

Encabezando la expedición estuvo Pedro Ojeda, y el árbitro Félix Ramírez, actuando como delegada Marta Ojeda.

Por otra parte, el sábado 22 y el domingo 23 de diciembre, se llevaron a cabo las anuales Jornadas de Tecnificación que volvieron a contar con destacados entrenadores.