Imprimir esta página

nueva cabecera bg

Los rojiblancos no pudieron remontar en el Ovni ante el Ángel Ximénez Puente Genil

El Fertiberia BM Puerto Sagunto dice adiós a la Copa del Rey

Un momento del partido disputado este fin de semana (Foto: Pepa Conesa) Un momento del partido disputado este fin de semana (Foto: Pepa Conesa) El Fertiberia BM Puerto Sagunto dice adió a la Copa del Rey Ángel Ximénez Puente Genil
Lunes, 24 Diciembre 2018 10:30

El Fertiberia BM Puerto Sagunto no puede con el Ángel Ximénez Puente Genil y cae 27-28 en un encuentro que se les fue en la primera parte e intentaron remontar con ganas, pero, finalmente, poco éxito en los últimos minutos. Los rojiblancos se despiden de la Copa del Rey y volverán el año que viene a pelear por su verdadero objetivo, la vuelta a la máxima categoría del balonmano español.

Los de Nogués comenzaron manteniendo el tipo los primeros minutos, pero pronto el Puente Genil demostró que no había venido a dejar escapar la Copa. Eso sumando a unas imprecisiones de lo de locales que supieron aprovechar a la contra los de Córdoba hizo que se fueran al descanso con una desventaja de cinco tantos (13-18).

Después del paso por vestuarios los rojiblancos buscaron la remontada. Los primeros minutos se lo pusieron difícil los de Puente Genil, pero en la parte final el marcador rozó el empate que tampoco habría sido bueno para pasar la eliminatoria. De poco sirvieron las paradas de Chueca cuando sustituyó a David y los goles de Dija y Corzo.

Modificado por última vez en Lunes, 24 Diciembre 2018 10:33