El absoluto masculino A y el infantil lograron victorias contra el CW Elche mientras que el resto sufrieron derrotas

Suerte desigual para los equipos de waterpolo del Acuático Morvedre

Equipo alevín del la sección de waterpolo del Acuático Morvedre Equipo alevín del la sección de waterpolo del Acuático Morvedre Suerte desigual para los equipos de waterpolo del Acuático Morvedre
Martes, 13 Noviembre 2018 16:28

Nuevo fin de semana liguero en el que la sección de waterpolo del Club Natación Acuático Morvedre ha disputado partidos de Liga Federada en la Piscina Municipal internúcleos, con suerte desigual para los diversos equipos de la entidad deportiva de la ciudad.

De este modo, el absoluto masculino se enfrentó al CN Sharks en un partido que los taurons dominaron desde el principio, sin dar tregua a los visitantes como así se pudo ver en el marcador final del encuentro 25-0. «Hay que destacar la juventud de nuestro equipo que está plagado de juveniles y cadetes. El trabajo en las categorías inferiores va dando su fruto, la cantera es sinónimo de futuro», afirman desde el club.

En cuanto a los encuentros que disputaron las diversas categorías del Acuático Morvedre contra el CW Elche, los benjamines no pudieron cosechar una victoria ya que cayeron ante los visitantes por 2-7 dado la falta de acierto cuando se llegaba a portería; del mismo modo, cayeron por la mínima los alevines con un marcador final 8-9 que demostró lo igualado que estuvo el encuentro desde el primero hasta el último cuarto.

Por el contrario, el conjunto infantil logró la victoria ante los ilicitanos por 9-7 gracias al equipo sólido y conjuntado en el que se han convertido los taurons quienes fueron por detrás todo el partido pero que en el último cuarto consiguieron un parcial de 2-0 que les hizo llevarse el partido. Victoria también la conseguida por el absoluto masculino A que se impuso al Elche por 15-4 con un resultado final que reflejó la superioridad de los locales ante su rival.

No se puede decir lo mismo del absoluto femenino que cosechó una abultada derrota contra el equipo ilicitano pues, a pesar de los ilusionadas que salieron al encuentro, poco pudieron hacer contra las visitantes que se llevaron el partido por 3-19. Las ilicitanas ya se destacaron en el primer cuarto con sus contraataques y acierto en portería y las taurons poco pudieron hacer dadas las bajas de jugadoras que tuvieron en este partido.