Imprimir esta página

nueva cabecera bg

La prueba deportiva tuvo lugar este fin de semana en La Pobla de Farnals

Jorge Cortijo se proclama subcampeón autonómico de kayak de mar

El piragüista Jorge Cortijo en la segunda posición del cajón del Campeonato Autonómico de kayak de mar El piragüista Jorge Cortijo en la segunda posición del cajón del Campeonato Autonómico de kayak de mar Jorge Cortijo se proclama subcampeón autonómico de kayak de mar
Martes, 13 Noviembre 2018 12:54

El piragüista de Gilet, Jorge Cortijo, se ha proclamado este fin de semana como subcampeón autonómico de kayak de mar en categoría sénior en la competición que tuvo lugar en La Pobla de Farnals. De este modo, el deportista del Camp de Morvedre consigue un nuevo logro en su carrera tras la medalla de bronce en el Campeonato de España que obtuvo el pasado mes de septiembre.

Así pues, la competición que tuvo lugar este pasado domingo inició su recorrido de quince kilómetros en La Pobla de Farnals con dirección a Port Saplaya «en upwin en contra viento con un giro en ciaboga y vuelta en downwind a favor viento», como ha explicado Jorge Cortijo a El Económico.

El deportista del Club Pobla de Farnals logró entrar en meta en la quinta posición de la clasificación general y el segundo en la categoría sénior con un tiempo de 1h17'38", a tan solo 3'35" del primer clasificado, al que estuvo recortando tiempo durante la travesía, y a más de doce minutos del tercer clasificado.

Modificado por última vez en Martes, 13 Noviembre 2018 12:56