Los rojiblancos no pudieron ante los gallegos, aunque pelearon hasta el último segundo

Derrota del Fertiberia BM Puerto Sagunto ante el Cisne tras una mala primera parte

Un momento del encuentro disputado en Galicia este fin de semana (Foto: Pepa Conesa) Un momento del encuentro disputado en Galicia este fin de semana (Foto: Pepa Conesa) Derrota del Fertiberia BM Puerto Sagunto ante el Cisne tras una mala primera parte
Lunes, 05 Noviembre 2018 13:46

El Fertiberia BM Puerto Sagunto no pudo con el Cisne en un partido que se celebró este fin de semana y en el que no estuvieron a la altura en el primer tiempo, pero en el que remontaron en la segunda peleando hasta el último segundo como demuestra el marcador final de 32-30.

Los de Nogués comenzaron el choque fríos, la defensa no era como en los últimos partidos, los rojiblancos no podían frenar al pivote gallego que hizo que el marcador se fueran decantando cada vez más del lado local. Además, el portero gallego también hizo la vida imposible a los atacantes de Nogués y se fueron al descanso con el marcador 19-13.

Después del paso por vestuarios apareció el equipo empezó a reaccionar, los goles de Montoya y Folqués hicieron que los rojiblancos, que estaban mejor en defensa, empezaran a recortar distancias en el marcador, pero no fue hasta en el minuto 23 hasta que Mirallave puso las tablas en el electrónico. Lo gallegos volvieron a adelantarse, pero Montoya no permitió que se fueran más en el marcador y volvió a empatar el choque. Todo apuntaba a una remontada pero una exclusión de Jaka y un penalti a favor de los locales decantó el partido del lado gallego y pese a que los rojiblancos rozaron el empate hasta el minuto 29 se fueron de Pontevedra sin puntos.