El benjamín sufrió una rotunda derrota, pero el infantil femenino ganó al Castellón

Inicio de temporada desigual para los waterpolistas del Acuático Morvedre

Integrantes del equipo femenino infantil del Acuático Morvedre de waterpolo Integrantes del equipo femenino infantil del Acuático Morvedre de waterpolo Inicio de temporada desigual para los waterpolistas del Acuático Morvedre
Lunes, 29 Octubre 2018 19:29

Los jugadores de waterpolo del Acuático Morvedre han vuelto este fin de semana a la competición con sus partidos oficiales que han enfrentado a los benjamines y al equipo infantil femenino contra el CW Castellón.

Los benjamines, los más pequeños del club sufrieron una rotunda derrota al finalizar su partido con un marcador de 9 a cero encontrando a un equipo rival con mucha más experiencia que los taurons. «Aún así, estamos orgullosos ya que empiezan a verse las primeras pinceladas de waterpolo. Nuestros más pequeños taurons tienen un duro trabajo por delante», ha apuntado desde el club.

Por su parte, el equipo infantil femenino disputo un buen partido destacándose en el marcador desde el primer cuarto y siguiendo así durante todo el encuentro hasta el último cuarto donde el CW Castellón recortó distancia, aunque no pudo con sus rivales. De este modo el CNA Morvedre consiguió una victoria por 8-10, «victoria que da pie para tener en este equipo mucha ilusión para esta temporada que seguro será muy buena», señalan desde la entidad deportiva de la localidad