Los rojiblancos dominaron el partido contra el CD Agustinos que finalizó 34-22

El Fertiberia BM Puerto Sagunto suma dos puntos más tras lograr otra amplia victoria

Un momento del partido disputado este fin de semana en el Ovni (Foto: Pepa Conesa) Un momento del partido disputado este fin de semana en el Ovni (Foto: Pepa Conesa) El Fertiberia BM Puerto Sagunto suma dos puntos más tras lograr otra amplia victoria
Lunes, 29 Octubre 2018 11:52

El Fertiberia BM Puerto Sagunto sigue con su racha de partidazos y logra una nueva contundente victoria 34-22 ante el CD Agustinos. Los rojiblancos dominaron el choque de principio a fin gracias a lo precisos que estuvieron tanto en ataque como en defensa.

Los de Nogués comenzaron el choque duros en defensa y eso dio alas a Folqués para que comenzará a marcar a la contra y permitir que los rojiblancos fueron adquiriendo cada vez más ventaja en el electrónico. Bruixola volvió a cumplir de manera sobresaliente bajo los palos y Corzo también fue uno de los hombres claves de Nogués en ataque. Con todo esto se fueron al descanso con el marcador 18-13.

Después del paso por vestuarios el partido estaba más que sentenciado, los de Agustinos no hicieron ni un amago de reacción y desde el minuto 11 del segundo tiempo no lograron superar una ventaja de más de 10 tantos.