Los rojiblancos continúan adelante tras imponerse a domicilio al Sant Martí Adrianenc

El Fertiberia BM Puerto Sagunto vence en su primera eliminatoria de la Copa del Rey

Un momento del partido disputado este fin de semana Un momento del partido disputado este fin de semana El Fertiberia BM Puerto Sagunto vence en su primera eliminatoria de la Copa del Rey
Lunes, 01 Octubre 2018 11:55

El Fertiberia BM Puerto Sagunto seguirá soñando con la Copa del Rey tras pasar la primera eliminatoria 36-39 ante el Sant Martí Adrianenc a domicilio. Los de Nogués fueron por delante del marcador durante todo el choque demostrando su superioridad.

El partido comenzó liderado por los rojiblancos, Pocholo, Corzo y Dija hicieron que la distancia en el marcador fuera cada vez mayor hasta que llegaron al minuto 10 con el marcador 6-10. El técnico local pidió un tiempo muerto que sirvió de poco para los morados. Los reflejos y la anticipación de Bruixola parando los lanzamientos locales, sumado a los goles de Oscar García, Dija y Pocholo dejaban sin opciones de recortar distancias a los de Sant Martí.  Con todo esto se fueron al descanso con el marcador 16-19.

Tras el paso por vestuarios, los locales salieron dispuestos a pasar la eliminatoria. Después de la roja directa que recayó sobre Dorado llegaron a ponerse a 4 tantos, pero los rojiblancos siguieron manteniendo la ventaja sobre el electrónico y Oscar García era la solución ante la defensa abierta del Sant Martí. A falta de menos de diez minutos de terminar el choque los locales se pusieron a tres tantos poner las tablas. Creyó el Sant Martí hasta el último momento en la remontada pero los rojiblancos no se lo permitieron.

Al finalizar el choque el jugador rojiblanco, Oscar García, destacaba: «La clave es que hemos tenido cabeza en los últimos momentos a pesar de tener el marcador muy apurado. Creo que hemos sabido estar y mantenernos y eso es lo que nos ha dado la victoria».