Una treintena de nadadores de esta entidad deportiva participaron en este campeonato

Siete medallas para el Natación Morvedre en el trofeo Pitet de Gandia

Integrantes del Natación Morvedre que participaron en este campeonato de Gandia Integrantes del Natación Morvedre que participaron en este campeonato de Gandia Siete medallas para el Natación Morvedre en el trofeo Pitet de Gandía
Lunes, 04 Junio 2018 11:20

Una treintena de nadadores del Morvedre de categoría pre-benjamín, benjamín y alevín disputaron durante toda la jornada de este pasado sábado el XI trofeo “Pitet” de Gandia. Los nadadores comarcales consiguieron llevarse siete medallas destacando la actuación de los pre benjamines Adriá Navarro y Julia Acamer que acabaron terceros en 50 mariposa y 50 espalda, el benjamín Pau Alandí con un tercer puesto en 100 mariposa, y los alevines Carla Manzano, segunda en 100 libres y 100 braza, Alex Acamer segundo en 100 mariposa y Miguel Pizarro que acabó segundo en 200 libres. En cuanto a puntos, el equipo del Morvedre ocupó la cuarta posición de un total de 12 equipos con 545 puntos, quedando a tan solo 38 de la copa de bronce.

Por otro lado, durante la misma mañana del sábado se disputan los 2000 metros de la XII Travesía Playa de Pinedo con presencia de algunos nadadores máster del Natación Morvedre. Miguel Ángel Benedito consiguió la octava posición en su categoría (+45) mientras que Noelia Díaz (30+) subió al pódium a recoger su medalla al acabar en primera posición con un tiempo de 30 minutos y 22 segundos.