Otros 26 deportistas del Natación Morvedre también participaron en esta competición

El nadador Álex Acamer logra tres medallas en el trofeo José Luis Ballester

El joven Álex Acamer subió a lo más alto del podio (Foto: Jaume Pizarro) El joven Álex Acamer subió a lo más alto del podio (Foto: Jaume Pizarro) El nadador Álex Acamer logra tres medallas en el trofeo José Luis Ballester
Lunes, 07 Mayo 2018 12:27

Este fin de semana, en doble sesión de sábado tarde y domingo mañana, se ha disputado en la piscina municipal de Castellón el trofeo José Luis Ballester que consigue congregar a cerca de quinientos nadadores de categoría benjamín y alevín de nuestra comunidad. El Natación Morvedre ha participado con veintisiete nadadores inscritos y consigue de la mano de Álex Acamer dos medallas de bronce en 200 y 400 libres además de una medalla de oro en 200 estilos.

Otros nadadores destacados, en unas pruebas que en algunos casos superaban el medio centenar de nadadores, fueron Alexandra Plishkin que acaba en el decimotercer puesto en 100 metros braza, Carla Manzano con el noveno lugar en 100 metros libres, Miguel Pizarro que consigue finalizar noveno y décimo en 100 y 200 braza, Pau Alandí con la octava posición en 100 mariposa y Maria Vicente siendo décimo primera en 100 metros espalda.