En la competición que tuvo lugar en Madrid se consiguieron 12 oros, 3 platas y 4 bronces

El Club de Lluita Camp de Morvedre se proclama doble campeón de España

La expedición del Club de Lluita Morvedre en esta competición La expedición del Club de Lluita Morvedre en esta competición El Club de Lluita Camp de Morvedre se proclama doble campeón de España
Martes, 10 Abril 2018 11:59

El Club de Lluita de Camp de Morvedre se proclamó por dos veces campeón de España por equipos el pasado sábado 8 de abril de 2018, siendo el principal protagonista de la jornada. También fue el principal responsable de los dos campeonatos de España y los dos subcampeonatos de la Selección Valenciana, al constituir la principal base de ésta. Fue en Madrid durante los Campeonatos de España Esperanzas y Cadete de Lucha Sambo y el Sub 23 de Luchas Olímpicas.

Los campeonatos de España por equipos se obtuvieron en las categorías Esperanzas y Cadete masculino de Lucha Sambo, aunque prácticamente toda la nutrida delegación obtuvo muy buenos resultados. En total se consiguieron 12 oros, 3 platas y 4 bronces. Los sambistas entrenados por Darío de Nalda demostraron grandes ventajas competitivas sobre sus adversarios y consiguieron sumarse sobresalientemente a los importantes resultados que habían venido cosechando desde principio de año sus compañeros de Luchas Olímpicas.

Los de Pedro Ojeda tampoco desentonaron: Sergio Ibáñez Buendía, que reaparecía después de una lesión, consiguió una meritoria 4ª posición, estando a punto de subirse al pódium en Libre Olímpica. En Grecorromana, Isidoro Martínez también la rozó al perder la final por el bronce. De nuevo en Libre Olímpica, Raúl Gallur Fernández por fin obtuvo su perseguido oro. En femenina, Estela Sánchez Michavila, tras una lesión, pudo al fin debutar en un campeonato de España.

Francisco Agustín Esteban (68 kg): 3º

Club de Lluita Camp de Morvedre: Campeón de España masculino y 4º femenino. Campeón en la combinada.

Federación Valenciana: Campeona de España masculino y Subcampeona masculino. Subcampeona en la combinada.