El próximo partido se disputará el sábado 24 de marzo en el ovni, ante el Ángel Ximénez Puente Genil

El Fertiberia Puerto Sagunto cae ante el Bada Huesca

El Fertiberia no logró remontar en Huesca El Fertiberia no logró remontar en Huesca El Fertiberia Puerto Sagunto cae ante el Bada Huesca
Lunes, 19 Marzo 2018 12:09

El Fertiberia BM Puerto Sagunto ha caído 32-30 ante el Bada Huesca a domicilio en el Palacio de Deportes de Huesca. Los rojiblancos han disputado al máximo el partido pero no han podido remontar un marcador desfavorable desde el inicio del partido, y en el que no ayudaron las pérdidas de balón.

El choque comenzó muy igualado, pero los locales fueron los primeros en adquirir una ventaja de tres tantos en el marcador, aprovechando que los rojiblancos jugaban con uno menos tras la exclusión de Nejc. En el minuto 23, gracias a los goles de Boisedu, Prendes e Inestrosa se pusieron a un tanto de poner las tablas en el marcador. De nuevo una exclusión a Juande fue clave para que los de Huesca volvieran a tomar distancia y se fueran al descanso 15-12.

Tras el paso por vestuarios, los rojiblancos salieron a la pista del palacio dispuestos a buscar la necesaria victoria y consiguieron ponerse de nuevo a un gol de empatar al equipo local. Pero poco duró la alegría y volvieron a irse de 4 tantos a falta de 10 minutos de terminar el choque debido a las pérdidas de balón y el poco acierto de cara a puerta. Los de Berrios siguieron peleando hasta lograr ponerse a dos.

El próximo partido será el sábado 24 de marzo en el ovni, ante un rival directo, el Ángel Ximénez Puente Genil. Los andaluces son uno de los cuatro equipos que se están jugando el descenso y por tanto los rojiblancos necesitan la victoria por doble motivo.

Bada Huesca: Teixeira (4), Lucas Abadia, Alberto Val (2), Gerard Carmona (2), Adrià Pérez (2), Jorge Gómez, Gonzalo Carró (3), Oier García (3), Diogenes Cruz (5), Stefan Ciric (2), Marco Mira, Alejando Marcelo (5), Miguel Malo, Nicolás Zungri (2), Daniel Arguillas, Nicolás Bonanno (2).

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Bruixola, Chueca, Nejc (5), Rubén Ruíz, Ángel Pérez de Inestrosa (2), Pocholo , Leo Querín (3), Jaka (3), Adrián Sifre (3), Prendes (3), Toni Alegre (1), Nacho Nebot, Ángel Fernández (1), Juande Linares, Johan Boisedu (9), Josep Folques (2).

Parciales: 3-2, 5-5, 7-6, 9-7, 12-10, 15-12, 17-14, 18-16, 22-18, 26-21, 30-27, 32-30.

Árbitros: Óscar Raluy López y Ángel Sabroso Ramírez. Excluyeron por el Bada Huesca a Teixeira y Castro . Y por el Fertiberia BM Puerto Sagunto a Nejc, Juande, Jaka y Folques.

Modificado por última vez en Lunes, 19 Marzo 2018 12:18