El equipo masculino absoluto no pudo pasar de la derrota ante el Godella

Uno de los partidos disputados el pasado fin de semana Uno de los partidos disputados el pasado fin de semana Suerte dispar del Waterpolo Morvedre en su enfrentamiento contra el Castellón
Jueves, 01 Marzo 2018 18:29

Este fin de semana, continuando con la jornada liguera de la Comunitat Valenciana, se ha disputado en la piscina municipal Internúcleos, otro enfrentamiento del Club Waterpolo Morvedre con equipos del Club Waterpolo Castellón.

​Como no podía ser de otra forma los partidos han sido muy disputados y se ha visto un buen waterpolo y el futuro enorme que hay en ambos equipos viendo el plantel de juventud que tienen los mismos.

En la categoría de Benjamín, enormemente disputado estuvo el partido que al final, se resolvió con un 7 - 5 a favor de los taurons. En la categoría alevín hubo suerte dispar, por un lado los Alevines "Orcas" cayeron derrotados con un contundente 2 - 13 que el resultado lo refleja todo. En Alevines "Pirañas" fue lo contrario, hubo una holgura en el resultado de 20-1, que también refleja lo acontecido en el agua.

Finalmente, la jornada terminó con el último enfrentamiento de las chicas de Cadete en el que hubo tablas en el marcador 4 - 4. Gran partido de ambos equipos en el que hubo muy buen waterpolo demostrando las chicas que van a más día a día.  En los dos primeros cuartos las locales perdieron un 0-1 en cada cuarto, pero ya después del descanso, reaccionaron y en el tercer cuarto terminaron con un 2-0. En el último cuarto, muy emocionante, hubo 2-2, terminando el partido con un empate merecido 4 - 4 para ambos equipos.

Por otro lado, y en desplazamiento a Godella, el equipo masculino absoluto, no tuvo suerte cayendo derrotados con un 9 a 7, realizando un partido muy disputado y expectante hasta el final conforme iban subiendo los tantos al marcador, pero no pudo ser la victoria para los taurons.