Se notó la baja por enfermedad del portero rojiblanco David Bruixola

El Fertiberia pierde en la segunda parte el amistoso ante el Benidorm

Los rojillos cayeron en su encuentro ante el BM Benidorm Los rojillos cayeron en su encuentro ante el BM Benidorm El Fertiberia pierde en la segunda parte el amistoso ante el Benidorm
Lunes, 22 Enero 2018 11:58

El Fertiberia BM Puerto Sagunto cayó 28-25 en el segundo amistoso de la pretemporada de invierno ante el BM Benidorm. Los rojiblancos dominaron con solvencia la primera parte del choque logrando marcharse al descanso con el marcador 11-18. Pero los de Berrios pincharon en la segunda mitad en la que solo lograron anotar 7 tantos, mientras que el conjunto local les adelantó metiendo en la portería rojiblanca 11 goles. Se notó en el segundo tiempo la baja por enfermedad del portero rojiblanco David Bruixola.

El técnico rojiblanco Sergio Berrios destacó tras el partido: «Estamos en la línea trabajando y la verdad es que la primera parte ha sido muy buena con una defensa compacta, se ha visto que el trabajo táctico en ataque está saliendo muy bien, aunque hay que seguir trabajando. La segunda parte nos han condenado los lanzamientos de 6 metros, hemos fallado 19 lanzamientos quedándonos solos ante el portero. Hay que trabajar más».

El próximo partido será el miércoles a partir de las 20:15 horas en el Ovni. Los rojiblancos se medirán de nuevo al BM Ciudad Encantada. Y el sábado siguiente vivirán el último enfrentamiento de la pretemporada de invierno ante el BM Benidorm a las 18.30 horas también en casa.