Los rojiblancos perdieron el partido contra el equipo gallego por 36 a 29

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto no cambia su mala racha ante el Teucro

Un momento del partido disputado este fin de semana Un momento del partido disputado este fin de semana El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto no cambia su mala racha ante el Teucro
Martes, 10 Octubre 2017 18:08

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto ha perdido 36-28 en Pontevedra ante el Condes de Albarei Teucro en un partido que dominaron de principio a fin los gallegos.

El partido comenzó con un intercambio de goles cosa que no gustó de primeras al técnico rojiblanco, Nikola Milos: «Esto no entra en nuestro estilo de juego, no hemos controlado situaciones cuando estábamos a un gol de empatar». Los rojiblancos tuvieron precipitación en lanzamientos y errores que aprovechaban los gallegos para poner a la contra y marcharse al descanso con el marcador 18-16.

La segunda parte siguió la misma dinámica. Fallando lanzamientos sobre todo en superioridad numérica. Tal como afirma el míster: «Hemos caído en el juego que les gusta a ellos y lo hemos pagado. Hemos intentado frenar al lateral, no hemos podido y al final nos han ganado justamente». La defensa del conjunto rojiblanco no estuvo a la altura. La del Teucro fue más agresiva y su ataque más veloz y con esto terminaron el partido 36-28.

La próxima oportunidad para cambiar la dinámica negativa será el sábado, 14 de octubre, en el Ovni, ante un rival duro, el Fraikin Granollers. El partido que será televisado por las cámaras de Movistar + comenzará a partir de las 17 horas.