No era el mejor rival para empezar la temporada en la Liga Asobal

El Fertiberia pasa el mal trago de la liga perdiendo 34-18 ante el FC Barcelona

Jaka durante una de las jugadas del encuentro Jaka durante una de las jugadas del encuentro El Fertiberia pasa el mal trago de la liga perdiendo 34-18 ante el FC Barcelona
Lunes, 11 Septiembre 2017 11:44

El Fertiberia BM Puerto Sagunto ha cumplido los pronósticos y ha perdido 34 – 18 ante el vigente campeón de la liga Asobal, el FC Barcelona. No era el mejor rival para empezar la temporada pero los rojiblancos ya han pasado el mal trago de enfrentarse al vigente campeón de la liga que lleva años sin perder en la Liga Asobal.

El choque comenzó con los dos equipos algo fríos, pero pronto el Barcelona demostró porque es uno de los mejores equipos del mundo. Ariño comenzó a correr al contraataque y la defensa blaugrana a frenar los disparos de los nuestros. Solo 6 goles lograron meter bajo los palos de Ristovski antes de irse al descanso con el marcador 17-6.

Tras el paso por vestuarios, los chicos de Milos salieron dispuestos a pelear y dejar una mejor imagen. Los goles de Jaka, máximo anotador del choque por parte de los rojiblancos, la mejora en defensa y un juego más rápido al contraataque hizo que los valencianos lograrán anotar 12 goles en este segundo tiempo. Pero no fue suficiente para recortar distancias ya que el extremo blaugrana, Valero Rivera, hizo el solo 10 goles en este segundo tiempo.

Tras el partido, el técnico croata, Nikola Milos, ha destacado que «no nos han salido las cosas como queríamos. Veníamos dispuestos a aprovechar el partido para hacer nuestro juego pero el rival era demasiado fuerte y además hemos fallado mucho en lanzamiento y hemos tenido muchas pérdidas de balón que se han reflejado en el marcador». Milos ha concluido «tenemos que mejorar mucho en lanzamiento, hemos tenido muchas pérdidas».

Pasado el mal trago, toca pensar en el próximo partido de la temporada que será el próximo sábado, 16 de septiembre a partir de las 18:30 horas, ante el MTT Seguros Zamora. Primer partido en el Ovni, y el primero asequible para los rojiblancos que hay que ir a ganar para sumar los primeros puntos que ayuden a conseguir la permanencia lo antes posible.

Modificado por última vez en Lunes, 11 Septiembre 2017 11:46