También hubo presencia de este club en el XIX Campeonato de España Infantil de Verano

Las sirenas de sincronizada del Waterpolo Morvedre compiten en el Campeonato Autonómico

Las integrantes de la sección de natación sincronizada del Waterpolo Morvedre Las integrantes de la sección de natación sincronizada del Waterpolo Morvedre Las sirenas de sincronizada del Waterpolo Morvedre compiten en el Campeonato Autonómico
Lunes, 17 Julio 2017 16:57

Las sirenas del Club Waterpolo Morvedre han continuado con la actividad competitiva durante las últimas semanas ya que participaron durante el último fin de semana de junio en el Campeonato Autonómico de competición de rutinas y figuras mientras que el primero de este mes hicieron lo propio en el XIX Campeonato de España Infantil de Verano, ambas competiciones realizadas en la piscina Camilo Cano de La Nucia (Alicante).

Resultados dispares en ambas pruebas deportivas pues, mientras que en el Campeonato Autonómico el resultado, en general, mostró una mejora de todas las nadadoras con respecto a la última competición realizada, en el de España no hubo tanta suerte y solo pudieron competir en figuras ya que no consiguieron clasificarse en rutinas.

En el Campeonato Autonómico en figuras participaron las alevines Inés Almenar y Celia Miñano, consiguiendo unas  posiciones 14 y 57, respectivamente, las infantiles Ainara Mota, Silvia Alamar, Paula Iborra y Sara Porta, en los puestos 13, 15, 23 y 42, y las júnior Paula Miñano, que fue octava, Silvia Alamar, décima, Marta Boca, Paula Almenar, Gema Porta y Paula Iborra que acabaron en las posiciones 13, 22, 23 y 25.

En cuanto a las rutinas, los dos solos de alevines fueron octavo y undécimo, la infantil Ainara Mota fue séptima en solo mientras que las infantiles Paula Iborra y Sara Porta fueron novenas en dúo infantil. El equipo de esta categoría acabó cuarto mientras que el júnior y el combo junior se alzaron con el subcampeonato. Finalmente Mara Boza fue séptima en solo junior y los dos dúos de esta categoría acabaron en la quinta y octava posición.

Finalmente, en el XIX Campeonato de España Infantil  de Verano, el Club Waterpolo Morvedre contó con la representación de Ainara Mota, Paula Iborra y Sara Porta que acabaron en las posiciones 169, 214 y 300 de un total de 347 participantes.

Modificado por última vez en Lunes, 17 Julio 2017 16:59