La nueva jornada liguera trajo consigo un empate y dos derrotas de infantiles y benjamines

Mala suerte para los equipos del Waterpolo Morvedre en sus partidos contra el Elche

Los jugadores escuchan atentamente a su entrenador Los jugadores escuchan atentamente a su entrenador Mala suerte para los equipos del Waterpolo Morvedre en sus partidos contra el Elche
Lunes, 15 Mayo 2017 17:35

Este sábado pasado hubo nueva jornada liguera de waterpolo donde los equipos de categoría Infantil A y B, y categoría de Benjamín del Club Waterpolo Morevedre, se han trasladado hasta la Piscina de Torrellano para disputarla contra el CW Elche. No hubo mucha suerte dado que en Benjamín se empató y en Infantil en ambos partidos, se sufrió con la derrota.

En cuanto al Benjamín vivieron un disputado partido donde el primer cuarto finalizó 2-1, el mismo resultado que el siguiente y empatando a cero el tercero y el cuarto 2-2. En los últimos cuartos, y a pesar del aire de remontada que vivían los pequeños del Waterpolo Morvedre, finalizó el encuentro con un empate a siete en el marcador.

Por su parte, el infantil A disputó su último partido de liga ante un rival muy fuerte. El equipo ilicitano salió a por todas desde el principio ya que, de ganar el partido, se iba a proclamar campeones de liga, y lo consiguieron. Los jugadores morvedrinos aguantaron bien los dos primeros cuartos pero a partir de ese momento los iliciatanos marcaron la diferencia hasta llegar al resultado final: 11-2.

Finalmente, el infantil B del Waterpolo Morvedre también sufrió una derrota por 11-5 pues en este partido, desde el principio, los del Elche se fueron imponiendo en todos y cada uno de los cuartos del encuentro.