El último partido en el Veral del campeonato liguero las enfrentó contra el Picanya

El CBF Puerto Sagunto consigue el liderato de su grupo tras la victoria de este domingo

Un momento del encuentro de este fin de semana Un momento del encuentro de este fin de semana El CBF Puerto Sagunto consigue el liderato de su grupo tras la victoria de este domingo
Lunes, 03 Abril 2017 13:05

El primer equipo del CBF Puerto Sagunto, con la victoria de este domingo, consiguió quedar las primeras de su grupo y el pase a las fases finales, por segunda temporada consecutiva. Las jugadoras de David Martínez lucharán por ser las campeonas del Campeonato Preferente en las fases finales, después de una segunda vuelta liguera casi impecable con tan solo una derrota.

El último partido en el Veral del campeonato liguero se saldó con la victoria de las sénior, ante un público que llenó las gradas y que apoyó hasta el final. El equipo visitante, Picanya, puso las cosas difíciles durante los dos primeros periodos, pero tras el descanso las porteñas pusieron otro ritmo de juego que minó todas las posibilidades del equipo rival, obteniendo un resultado final de 65-37.

En cuanto al resto de equipos del club, destaca la victoria por tan solo dos puntos de las infantiles en su visita a Denia. Un partido dominado por el conjunto de nuestra ciudad desde principio a fin que solo se vio comprometido en los últimos minutos. Las junior, no consiguieron una derrota que estuvo más cerca de lo esperado, con un buen trabajo que hizo que compitieran por la victoria. Las cadetes y alevines cayeron derrotadas ante los equipos de Godella y Picanya, respectivamente.