Además su  luchador Jorge Cabo se alzó con la medalla de oro en la categoría de 68 kilos

El Lluita Camp de Morvedre consigue el bronce por equipos en el Campeonato de España de Lucha Sambo

Jorge Cabo y Borja Pons consiguieron sendas medallas de oro y plata, respectivamente Jorge Cabo y Borja Pons consiguieron sendas medallas de oro y plata, respectivamente El Lluita Camp de Morvedre consigue el bronce por equipos en el Campeonato de España de Lucha Sambo
Martes, 21 Febrero 2017 10:57

El Club de Lluita Camp de Morvedre consiguió buenos resultados en el Campeonato de España Sub-23 de Luchas Olímpicas y el Júnior de Lucha Sambo que se disputaron el sábado 18 en Madrid, con la consecución de un tercer puesto por equipos en Lucha Sambo júnior, a los que hay sumar el oro de Jorge Cabo Tomás en 68 kilos, y la plata de Borja Pons Paterna en 86 kilos.

«Nuestros deportistas volvieron a demostrar su alto nivel, y mientras Jorge Cabo se mostró intratable ganando sus combates por superioridad técnica, Borja Pons sólo cayó en la final, habiendo ganado su combate de semifinales por tocado. La nota negativa estuvo en la lesión de Sergio Ibáñez Buendía, que le impidió alcanzar los metales, quedando clasificado quinto», han informado desde esta entidad.

Por otra parte, los luchadores del Club de Lluita Camp de Morvedre ayudaron a que la Federación Valenciana consiguiese el segundo puesto por selecciones en Lucha Sambo Júnior y el tercero en Lucha Libre Olímpica Sub-23.

El próximo evento será el curso de arbitraje de MMA Amateur y Grappling que tendrá lugar en la Sala de Lucha del Polideportivo Internúcleos, y que impartirá el árbitro internacional de este club, Pablo Perales.