El equipo rojillo sufre hasta el final en un partido muy igualado

El Fertiberia Puerto Sagunto saca un punto de Aranda

Muchos fueron los seguidores que se desplazaron hasta Aranda para disfrutar del partido Muchos fueron los seguidores que se desplazaron hasta Aranda para disfrutar del partido El Fertiberia Puerto Sagunto saca un punto de Aranda
Martes, 14 Febrero 2017 17:24

Nuevo encuentro del Fertiberia Puerto Sagunto que, en esta ocasión, le enfrentó contra el BM Villa de Aranda en el pabellón Príncipe de Asturias. El partido comenzó con una primera parte muy igualada  gracias a las defensas muy ajustadas; en los primeros quince minutos el equipo local aprovechó la indecisión y los malos lanzamientos de los visitantes para llegar a tener una ventaja de dos goles en el marcador, gracias a que los porteños llegaron a estar cinco minutos sin anotar en el marcador por su falta de precisión en el tiro, lo cual provocó que el entrenador rojiblanco solicitara su primer tiempo muerto.

En este momento fue cuando Milos decidió cambiar la defensa utilizando el 5:1, que sirvió a su equipo para dar la vuelta al marcador y ponerse con ventaja faltando cinco minutos para el descanso. Aún así, el partido siguió muy igualado a pesar de las pérdidas de balón de los locales que los visitantes no supieron aprovechar para distanciarse en el marcador, lo que provocó que se llegase al descanso con un marcador igualado de 9-9.

Los rojiblancos en la reanudación se pusieron el mono de faena para intentar distanciarse en el marcador del partido ajustando la defensa y haciendo un buen trabajo sobre la zona centro y no dando oportunidades al Villa de Aranda, por lo que el partido continuó muy igualado sin un dominador sobre la pista. Al equipo visitante se le acababan las ideas en ataque y el Aranda lo aprovechaba para intentar poner distancia en el marcador.

El equipo porteño se vio sorprendido por los arandinos que ajustaron más las líneas para imponer su juego aunque no se distanciaba mucho en el marcador. El partido llegaba a su fin como al final de la primera parte, muy igualado. A falta de 14 segundos para el final el marcador reflejaba un empate a 24, el entrenador local pidió tiempo muerto para preparar la que sería última jugada del partido; se reanudó el juego y dispusieron de un último tiro para ponerse por delante en el marcador y poder ganar el encuentro, pero ese lanzamiento fue detenido por un gran Bruixola en el último segundo provocando el empate final 24-24.

El próximo partido del Fertiberia será en el Ovni el próximo sábado día 18 de febrero ante el Ds Autos Gomas Sinfín a las  18:30 horas.