Las sénior volvieron a perder, esta vez, frente al BM Castellón por 13-21

Nueva victoria del equipo juvenil del Club Balonmano Alto Horno

Uno de los partidos de este fin de semana Uno de los partidos de este fin de semana Nueva victoria del equipo juvenil del Club Balonmano Alto Horno
Lunes, 13 Febrero 2017 19:25

El balance de los partidos que disputaron el pasado fin de semana dos de los tres equipos, con los que cuenta el Club Balonmano Alto Horno esta temporada, fue de una victoria y una derrota.

Así, el conjunto sénior cayó derrotado (13-21) frente el BM. Castellón, en un encuentro de la decimosexta jornada de la Segunda División Nacional Femenina, que se desarrolló en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto.  Los sesenta minutos de juego estuvieron dominados por el equipo castellonense, que demostró porqué es el líder destacado de la competición. Al descanso el resultado era de 8-12.

Este próximo domingo día 19 las jugadoras, que entrena José Vicente Ortiz Consuegra, recibirán a partir de las 17 horas en el pabellón José Veral la visita del Levante U.D. BM. Marni de Valencia.

Por su parte, el conjunto de la categoría juvenil venció a domicilio al C.H. Nules (12-23), en la jornada número cuatro de la fase Ranking 5º-12º. Desde el inicio del encuentro las jugadoras rojiblancas fueron por delante en el marcador con cómodas ventajas, llegando al descanso con un parcial de 7-11. Unas diferencias que fueron en aumento en el segundo período hasta alcanzar los once goles con los que concluyó el tiempo de juego.

Este próximo fin de semana la escuadra, que dirige Raúl Palmero Plumed, visitará la cancha del C.H. Vila-real.

Por último, tras la jornada de descanso que tuvo el pasado fin de semana el equipo de la categoría infantil, este próximo sábado día 18 se enfrentará a domicilio al C.H. Benicarló, en la última jornada de la fase Ranking 9º-15º de los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana nivel Rendimiento Preferente.