Tanto el conjunto sénior como las infantiles cayeron derrotadas en sus respectivos partidos

Solo el equipo infantil del Club Balonmano Alto Horno consigue la victoria este fin de semana

Uno de los encuentros disputados este fin de semana (Foto: María Berzosa) Uno de los encuentros disputados este fin de semana (Foto: María Berzosa) Solo el equipo infantil del Club Balonmano Alto Horno consigue la victoria este fin de semana
Lunes, 30 Enero 2017 19:32

El balance de los tres partidos que disputaron los equipos del Club Balonmano Alto Horno el pasado fin de semana fue de una victoria y dos derrotas.

El conjunto sénior perdió (14-25) contra el Benetússer Canyamelar, en un encuentro de la decimocuarta jornada de la Segunda División Nacional Femenina, que se disputó en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto. Los primeros quince minutos de juego estuvieron equilibrados con un parcial de 4-4, pero a partir de ese instante las jugadoras rojiblancas acumularon varias pérdidas de balón, que fueron aprovechadas por las visitantes para materializar rápidos contraataques, que les permitió llegar al descanso con una ventaja de cinco goles (7-12). Mientras que en el segundo período las diferencias en el tanteador fueron aumentando con el paso de los minutos.

Por su parte, el equipo  de la categoría juvenil cayó derrotado en su visita al H. Onda (39-15), en un partido de la segunda jornada de la Fase Ranking 5º-12º, que fue dominado durante los sesenta minutos de juego por las jugadoras castellonenses que ya vencían al descanso (17-8).

Por último, el conjunto infantil consiguió vencer al H. Benicarló por 32 goles a 14, en un choque de la tercera jornada los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana nivel Rendimiento Preferente Fase Ranking 9º-15º, que se jugó en el pabellón Casa de la Juventud de Sagunto. La primera parte del encuentro estuvo bastante igualada, con un resultado al descanso de 14-10, mientras que en el segundo tiempo las jugadoras locales aumentaron la intensidad defensiva que les permitió aumentar paulatinamente las diferencias en el marcador.

Este próximo sábado día 4 de febrero el equipo de la categoría infantil recibirá a partir de las 12 horas en el pabellón José Veral la visita del Serra d´Irta Alcalà de Xivert, el conjunto juvenil se enfrentará un día más tarde en el pabellón del polideportivo municipal internúcleos al BM Algirós a partir de las 12 horas, mientras que el equipo sénior este fin de semana tendrá jornada de descanso.