Este encuentro se disputó este pasado fin de semana en el pabellón José Veral

El juvenil del Club Balonmano Alto Horno consigue vencer al C.H Villareal por 20-18

Integrantes del equipo juvenil Integrantes del equipo juvenil El juvenil del Club Balonmano Alto Horno consigue vencer al C.H Villareal por 20-18
Lunes, 23 Enero 2017 17:53

Dos de los tres equpos con los que cuenta el Club Balonmano Alto Horno en la actual temporada, que disputaron partidos el pasado fin de semana obtuvieron una suerte desigual puesto que uno de ellos finalizó con una victoria y el otro con una derrota.

El conjunto sénior cayó derrotado a domicilio (28-23) frente el C.BM. Maristas Algemesí, en un encuentro de la jornada número 13 de la Segunda División Nacional Femenina. La primera parte del choque estuvo muy igualada con un parcial al descanso de 9-8, mientras que en el segundo período las jugadoras de la Ribera se mostraron más eficaces en los lanzamientos a gol y consiguieron aumentar las diferencias en el marcador con el paso de los minutos para terminar venciendo por cinco goles de ventaja.

El próximo domingo, 29 de enero, las jugadoras que entrena José Vicente Ortiz Consuegra recibirán a partir de las 19 horas la visita del Benetússer Canyamelar en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto.

Por su parte, el equipo de la categoría juvenil inició la segunda fase de la competición (Ranking 5º-12º) con una victoria como local frente el C.H Villareal por 20 goles a 18. El partido, disputado en el pabellón municipal José Veral, estuvo equilibrado durante los sesenta minutos de juego, aunque siempre con mínimas ventajas en el tanteador a favor de las rojiblancas que ya vencían al descanso por 12 goles a 10. Este próximo fin de semana, las jugadoras que prepara Raúl Palmero Plumed, visitarán la pista del H. Onda.

Por último, el conjunto infantil, tras la jornada de descanso que ha disfrutado este pasado fin de semana, el próximo sábado día 28 se enfrentará  a partir de las 10:30 horas en el pabellón Casa de la Juventud de Sagunto al C.H. Benicarló.