La competición se llevó a cabo durante el día de ayer, domingo 15 de enero

El equipo masculino del Tricanet se impone en el duatlón de Almenara

Integrantes del Tricanet en lo alto del podio Integrantes del Tricanet en lo alto del podio El equipo masculino del Tricanet se impone en el duatlón de Almenara
Lunes, 16 Enero 2017 10:49

Ayer domingo, 15 de enero, se dio el pistoletazo oficial de salida de la temporada de las competiciones de duatlones con la competición que se celebró en la ciudad castellonense de Almenara donde hubo representación comarcal puesto que tres equipos, dos masculinos y uno femenino, del Tricanet participaron en este evento deportivo.

De este modo, el equipo A del Tricanet, formado por Ramón Ejeda, Francisco Gómez, David Aguilera, José María Sayas y Francisco Grau, consiguió imponerse en esta competición al entrar en meta en 58:29 minutos, por delante del CDM-ECL Avant Moncada que paró el crono en 58:47 minutos y el Tripuçol A en con 1:00:18 fue el tercer equipo. En este evento también participaron dos equipos del Morvedre Triatlón, que se tuvieron que conformar con las posiciones 13 y 37, mientras que el equipo B del Tricanet acabó en la 39 plaza.

Menos suerte corrieron las chicas puesto que el equipo formado por Alicia Paricio, Lorena Martín, Susana Blasco, Gina Artero y Verónica Seoane consiguieron clasificarse en la posición número 24, con un crono de 1:33:23, en una competición que dominaron el C.T. Laboratorio Sys, el C.E.A. Bétera y el Mortes Bike - VRP Electric – Club Triatló Sueca quienes ocuparon los tres cajones del podio. En este caso también hubo presencia de un equipo femenino del Morvedre Triatlón que se tuvo que conformar con la posición 32.

Modificado por última vez en Lunes, 16 Enero 2017 10:51