El cuarto clasificado de la liga autonómica se impuso 4-1 al conjunto castellonense

El femenino del Biensa CF se impone cómodamente al Villareal B

Un momento del partido de este fin de semana Un momento del partido de este fin de semana El femenino del Biensa CF se impone cómodamente al Villareal B
Miércoles, 23 Noviembre 2016 17:58

Partido disputado este pasado domingo en Sagunto, que enfrentaba al Biensa CF, cuarto clasificado de liga autonómica y el Villarreal B, que llegaba penúltimo en la clasificación, y que acabó con un rotundo 4-1 en el marcador a favor de las locales.

El Biensa salió desde el primer momento a por el partido, dominando el juego a lo largo de todo el terreno de juego y realizando una fuerte presión arriba, fruto de la cual, en un grave error defensivo, Susa aprovechó para marcar su primer gol a puerta vacía.

Toda la primera mitad se desarrolló de esa manera y aun veríamos tres goles más. En uno de los muchos córneres a favor del Biensa, Majo puso la pelota de manera magistral en el centro del área para que Laura aprovechara y lograra de gran testarazo el segundo gol. Pocos minutos después, Ana Salvador, de gran galopada desde su defensa, se plantó sola delante de la portera rival y de tiro raso pegado al poste, ponía el tercer gol local en el casillero. No obstante el Villarreal en un despiste defensivo local, logró marcar y maquilló el resultado al filo del descanso poniendo el 3-1 en el marcador con el que se llegó al descanso.

La tónica no cambió nada en la segunda mitad. El dominio del Biensa era muy intenso y el centro del campo y la defensa visitante no podían frenar las acometidas locales. Pese a las rotaciones, el Biensa no parecía tampoco acusar el cansancio y llegaba una y otra vez al área local, pero sin consecuencia alguna,  hasta que en jugada por la izquierda, Ana San Francisco fue arrollada dentro del área: penalti que aprovechó ella misma para poner el 4-1 definitivo en el marcador que ya no se movió más.

En resumen, partido sin mucha historia, que reflejó a todas luces la clasificación de  unas y otras y que sirve al equipo local para restañar las heridas de las dos últimas derrotas consecutivas y coger moral de cara a su visita al Elche CF esta próxima semana, un equipo que bien de perder su último partido contra el Xeraco por 4-2 y querrá ofrecer una buena imagen ante su afición.