Tanto el equipo absoluto B como el absoluto femenino vencieron sus encuentros

Pleno de victorias del Club Waterpolo Morvedre en la piscina de Benimamet

Las integrantes del equipo absoluto femenino del Waterpolo Morvedre Las integrantes del equipo absoluto femenino del Waterpolo Morvedre Pleno de victorias del Club Waterpolo Morvedre en la piscina de Benimamet
Lunes, 21 Noviembre 2016 17:47

Este pasado sábado, 19 de noviembre, se vivió una nueva jornada para los equipos del Club Waterpolo Morvedre dos de los cuáles se desplazaron hasta la piscina municipal de Benimamet para disputar sus respectivos partidos contra el Sharcks.

Buen encuentro el disputado por el equipo absoluto masculino B quienes, junto al plantel de cadetes, vienen jugando muy fuerte durante las últimas jornadas. Los jugadores realizaron un gran partido pues, ya en el descanso, ganaban por 0-7. En los cuartos tras el descanso, se relajaron algo poniendo los locales más resistencia que llevaron a un marcador final de 2-12.

Por otro lado, también se disputó durante esta jornada el primer partido de la liga del absoluto femenino quienes no pudieron empezar mejor ya que al resultado obtenido (5-7), hay que resaltar el juego desarrollado a lo largo de todo el encuentro. Fue muy completo el partido de las saguntinas quienes desarrollaron conjunción y fuerza frente a un rival, mucho más joven y con muchas ganas. Al descanso después de los primeros cuartos, se llegó con un 0-4 a favor del Waterpolo Morvedre pero en los segundos fue todo más igualado.

Modificado por última vez en Jueves, 26 Enero 2017 12:33