Un nutrido grupo de deportistas del Club de Lucha Ares participaron en este evento

Javier Martín se cuelga el oro en el Torneo Internacional de Clermont Ferran en Francia

La comitiva del Club de Lucha Ares La comitiva del Club de Lucha Ares Javier Martín se cuelga el oro en el Torneo Internacional de Clermont Ferran en Francia
Lunes, 14 Noviembre 2016 18:16

El joven deportista del Club de Lucha Ares de Puerto de Sagunto consiguió la primera posición en la categoría cadete en el Torneo Internacional de Clermont Ferran de Francia que se celebró este pasado fin de semana y en el que participaron un total de 23 miembros de esta entidad deportiva de la localidad. En total fueron 105 clubes y más de 930 deportistas los que formaron parte de esta competición que se celebró en el país vecino.

Pero no solamente Martín consiguió medalla en esta competición puesto que Juan De la Torre, Juan Menjibar, Melani Martínez y Daniel Parra se subieron al segundo escalón del podio mientras que Adrián Valero, Moisés Plumed, Jesús Gasca y Roberto Plumed lograron la tercera posición en sus respectivas categorías. Asimismo, Ángel Gasca, Javier Cosín, Rubén Muñoz y Aitor Guillem se tuvieron que conformar con la quinta plaza.

Este próximo fin de semana un grupo del Club de Lucha Ares estará presente en el Campeonato del Mediterráneo que se disputa en Madrid como parte de la selección española; concretamente han sido convocados Rubén Muñoz, Adrián Valero, Roberto Plumed, Jesús Gasca, Moisés Plumed, Eugenia Bustabad y Blanca Rodríguez.