El equipo sénior cayó ante el BM Castellón y el juvenil contra el Handbol Mislata

El infantil del Club Balonmano Alto Horno se impone al BM Puçol-Morvedre

Uno de los encuentros disputados este fin de semana Uno de los encuentros disputados este fin de semana El infantil del Club Balonmano Alto Horno se impone al BM Puçol-Morvedre
Lunes, 14 Noviembre 2016 13:09

El balance de los tres partidos que disputaron el pasado fin de semana los equipos del Club Balonmano Alto Horno fue de una victoria y dos derrotas.

El conjunto sénior perdió a domicilio (24-17) frente el BM. Castellón en un partido de la séptima jornada de la Segunda División Nacional Femenina. La primera parte estuvo igualada con un parcial al descanso de 11-10, mientras que en el segundo período las jugadoras castellonenses aumentaron la intensidad defensiva que les permitió aumentar las diferencias en el marcador.

Por su parte, el equipo juvenil cayó derrotado en su visita al Handbol Mislata (47-15), en un encuentro en el que las jugadoras que actuaban como locales demostraron porqué son las líderes de la competición tras seis jornadas disputadas.

La victoria del club la obtuvo el conjunto de la categoría infantil, que consiguió ganar por 13 goles a 11 al BM. Puçol-Morvedre, en un choque de la jornada número seis de los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana nivel Rendimiento Preferente, que se disputó en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto. La primera mitad del partido fue dominada totalmente por las jóvenes jugadoras locales, que llegaron al descanso con un parcial de 9-3, pero en el segundo tiempo las visitantes consiguieron reducir las diferencias.

El próximo fin de semana el equipo sénior visitará la cancha del Levante U.D. BM. Marni de Valencia, el juvenil se enfrentará el sábado 19 de noviembre a partir de las 12:30 horas al BM. Puçol-Morvedre en el pabellón municipal José Veral y el conjunto de la categoría infantil jugará a domicilio contra el BM. Morvedre B.