Los alevines B y los jugadores del cadete no lograron la victoria en sus partidos

El Alevín A del Waterpolo Morvedre se impone a los del CW Elche

El equipo del Alevín B del Waterpolo Morvedre El equipo del Alevín B del Waterpolo Morvedre El Alevín A del Waterpolo Morvedre se impone a los del CW Elche
Lunes, 14 Noviembre 2016 12:07

Llegaron a Elche los pequeños Taurons del Alevín B con muchas ganas de afrontar dos partidos complicados. El primer partido jugado contra el Alevín B del Elche, fue un encuentro muy disputado pues los jugadores locales aguantaron hasta el cuarto cuarto con solo un gol en contra 5-4. A partir de aquí,  pesó el cansancio por no tener ningún cambio, acabando el  quinto cuarto con una diferencia de 3 goles 7-4, diferencia que no se pudo recuperar en el último cuarto con el resultado final de 8-5.

El  segundo partido disputado contra el Alevín A de Elche, se perdió con un resultado muy abultado. Fue un encuentro donde los jugadores del Waterpolo Morvedre demostraron de la pasta que están hechos pues, sabiéndose inferiores en número y experiencia, lo dejaron todo en el agua.

Por su parte, el Alevín A del Waterpolo Morvedre también disputó dos partidos. El primero de los encuentros con el Alevin A del Elche fue un partido muy interesante, que a pesar de no  contar con un banquillo suficiente y con la ausencia importante del portero, los pequeños locales supieron dominar el partido resolviendo a nuestro favor con un marcador 4-7.

El segundo encuentro de la tarde para el Alevín A, fue con el B del Elche, un partido muy desigual como se vió en el resultado final, 1-21 para los del Waterpolo Morvedre, donde los pequeños pudieron disfrutar de ventaja durante todo el partido y  acabar todos con algún gol en la mochila.

Finalmente, también perdió su encuentro el equipo cadete del Morvedre que perdió por 10-4 contra el Elche en un partido difícil donde se cumplió el guión esperado pues, aunque el partido fue muy disputado, poco a poco los ilicitanos se fueron despegando en el marcador y al final ganaron por un holgado margen.