Los conjuntos juvenil e infantil de esta entidad perdieron sus respectivos encuentros

Nuevas derrotas para los equipos del Club Balonmano Alto Horno

Una de las formaciones del Club Balonmano Alto Horno Una de las formaciones del Club Balonmano Alto Horno Nuevas derrotas para los equipos del Club Balonmano Alto Horno
Lunes, 07 Noviembre 2016 18:23

Los dos equipos del Club Balonmano Alto Horno, que disputaron partidos el pasado sábado día 5 de noviembre, sufrieron sendas derrotas.

El conjunto de la categoría juvenil, que dirige Raúl Palmero, cayó derrotado a domicilio por 25 goles a 24 contra el E.E.M. Picassent, en un encuentro de la quinta jornada liguera, que se decidió por pequeños detalles. Los  sesenta minutos de juego estuvieron muy igualados con constantes alternativas en el marcador, con un tanteador al descanso de empate a 11 goles.

Por su parte, el equipo infantil perdió (20-31) contra el Almassora BM en un partido disputado en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto correspondiente a la jornada número cinco de los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana nivel Rendimiento Preferente, que fue dominado por las jugadoras castellonenses durante los cincuenta minutos de juego.

El próximo fin de semana el conjunto sénior visitará la cancha del BM. Castellón, el juvenil la del Handbol Mislata y el infantil se enfrentará al Puçol-Morvedre el sábado día 12 a las 12 horas en el pabellón José Veral.