Los de Pau Gaya no pudieron imponerse ante el CEB Llíria que ganó por 63-70

El CB Puerto cosecha su primera derrota en el pabellón José Veral

Una imagen del encuentro Una imagen del encuentro El CB Puerto cosecha su primera derrota en el pabellón José Veral
Miércoles, 02 Noviembre 2016 10:39

El CB Puerto de Sagunto no pudo imponerse al Club Esportiu Bàsquet Llíria en su enfrentamiento de la cuarta jornada de la Liga EBA. El equipo del Camp del Túria se convierte así en el primer equipo que logra la victoria en el pabellón José Veral de Puerto de Sagunto. A pesar de lo que pueda hacer parecer el marcador final (CB Puerto 63 - CEB Llíria 70) los jugadores  del Puerto de Sagunto plantearon un partido muy serio contra uno de los históricos del baloncesto español. El encuentro se jugó de poder a poder y no se decantó hasta el último cuarto del partido.

El equipo porteño, en plena adaptación de su juego a nuevos esquemas tras la baja de Devin Kastrup, jugó de igual a igual al Llíria, cerrando el primer cuarto con un 17 a 18 en el marcador, y un segundo cuarto que se cerró con 36 a 38 de tanteo. Una vez más los de Pau Gaya salieron concentrados tras el descanso imponiendo un fuerte ritmo que les llevó a liderar el encuentro 53 a 49 al final del tercer cuarto. Sin embargo en el último período los porteños pagaron su sobre esfuerzo, permitiendo al Llíria iniciar una remontada en la que su acierto en defensa, unido a las prisas de los locales por intentar retomar la iniciativa en el marcador, acabó propiciando un parcial de 0 a 12 para los de Llíria que fue una losa insalvable para los porteños.