El primero cayó frente al Benetússer Canyamelas y el segundo ante el Maristas Algemesí

El senior y el juvenil del Alto Horno vuelven a conocer la derrota

Uno de los encuentros disputados este fin de semana Uno de los encuentros disputados este fin de semana El senior y el juvenil del Alto Horno vuelven a conocer la derrota
Lunes, 31 Octubre 2016 14:17

Los dos equipos, de los tres con los que cuenta el Club Balonmano Alto Horno en la actual temporada 2016-2017, que disputaron partidos el pasado fin de semana, no pudieron conseguir victoria alguna.

Así, el conjunto sénior cayó derrotado a domicilio frente el Benetússer Canyamelar por 30 goles a 19, en un encuentro de la jornada número cinco de la Segunda División Nacional Femenina. El primer período del choque resultó igualado, con un parcial al descanso de 11-8. Pero en los segundos treinta minutos de juego, las jugadoras, que entrena José Vicente Ortiz, bajaron la intensidad defensiva, lo que aprovecharon las locales para anotar con facilidad y aumentar su ventaja en el tanteador.

Por su parte, el equipo de la categoría juvenil perdió (15-36) frente el C.BM. Maristas Algemesí, en un partido de la cuarta jornada liguera, que se disputó en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto. Los sesenta minutos del encuentro fueron dominados en todas las facetas del juego por las jugadoras de La Ribera, que ya vencían al descanso con un marcador de 6-18.

Este próximo fin de semana, el conjunto juvenil se enfrentará a domicilio al E.E.M. Picassent, el de la categoría infantil recibirá el sábado 5 de noviembre, a partir delas 10 horas en el pabellón José Veral de Puerto de Sagunto la visita del Almassora BM., mientras que el equipo sénior tendrá jornada de descanso.