El conjunto sénior cayó derrotado a domicilio (32-22) frente el BM Algirós de Valencia

El Club Balonmano Alto Horno consigue dos empates y una derrota

El equipo juvenil entrenado por Raúl Palmero El equipo juvenil entrenado por Raúl Palmero El Club Balonmano Alto Horno consigue dos empates y una derrota
Lunes, 17 Octubre 2016 12:47

El balance de los tres partidos que disputaron los equipos del Club Balonmano Alto Horno el pasado fin de semana de los días 15 y 16 de octubre fue de dos empates y una derrota.

El conjunto sénior cayó derrotado a domicilio (32-22) frente el BM Algirós de Valencia, en un encuentro de la tercera jornada de la Segunda División Nacional Femenina. La primera mitad del encuentro estuvo igualada con un parcial al descanso de 13-10, pero en la segunda las jugadoras, que actuaban como visitantes, bajaron su nivel defensivo, hecho que aprovecharon las locales para aumentar las diferencias en el tanteador. Este próximo domingo día 23 las jugadoras, que entrena José Vicente Ortiz, recibirán en el pabellón municipal José Veral al C.BM. Maristas Algemesí a partir de las 18 horas.

Por su parte, el equipo juvenil consiguió un empate a 19 goles en la cancha del C.BM. Puçol-Morvedre, en la segunda jornada competitiva. Como bien refleja el resultado final, los sesenta minutos de juego estuvieron muy nivelados con constantes alternativas en el marcador. Al descanso el luminoso reflejaba un parcial de 8-7. Este próximo fin de semana, la escuadra, que prepara Raúl Palmero, visitará la cancha del C.H. Canyamelar de Valencia.

También el conjunto de la categoría infantil empató su partido de la segunda jornada de los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana nivel Rendimiento Preferente, que le enfrentó al BM. Morvedre B. Dicho choque, que se disputó en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto resultó muy igualado con un parcial al descanso de 7-9 para concluir con un marcador final de 17-17. Este sábado día 22, las jóvenes jugadoras rojiblancas se enfrentarán a domicilio al BM. Betxí.

Por último, cabe destacar que este próximo domingo día 23, el Club Balonmano Alto Horno realizará a partir de las 17 horas en el pabellón municipal José Veral la presentación de sus equipos para la temporada 2016-2017.