El ciclista de Gilet ha conseguido dos preseas en dos de las últimas pruebas disputadas

El ciclista José Ramón Ojeda, bronce en el nacional y el autonómico de Enduro BTT

El ciclista de Gilet en uno de los podios El ciclista de Gilet en uno de los podios El ciclista José Ramón Ojeda, bronce en el nacional y el autonómico de Enduro BTT
Lunes, 10 Octubre 2016 16:53

Un mes de ensueño. De ese modo se podría calificar el último periodo competitivo del giletano José Ramón Ojeda, que obtuvo sendas preseas de bronce en el Campeonato de España y en el de la Comunidad Valenciana de Enduro en la categoría Máster 40.

El pasado mes de septiembre, el rider giletano logró convertirse en el tercer mejor valenciano en el I Enduro Ciudad de Castellón, tras detener el cronómetro en 17:59.21, después de tener que enfrentarse a cuatro duras especiales.

Y el pasado fin de semana, en Villanúa, en pleno corazón del Pirineo de Huesca, el integrante del Calderona Bike puso el broche final a un fantástico mes de competición, subiéndose al tercer cajón del podio, consiguiendo un tiempo de 25:42.84, después de superar los cuatro exigentes tramos cronometrados.