Los otros equipos de esta entidad continúan con sus partidos de preparación

El equipo sénior del Club Balonmano Alto Horno cae en su debut competitivo

Un momento del partido disputado este pasado sábado Un momento del partido disputado este pasado sábado El equipo sénior del Club Balonmano Alto Horno cae en su debut competitivo
Lunes, 03 Octubre 2016 13:02

El pasado sábado el equipo sénior del Club Balonmano Alto Horno, que milita en la Segunda División Nacional Femenina, cayó derrotado a domicilio frente el H. Onda (32-19), en su debut competitivo en la presente temporada 2016-2017.

Los primeros 25 minutos del encuentro resultaron igualados (12-10), pero a partir de ese momento las jugadoras castellonenses fortalecieron su defensa y consiguieron un parcial de 5-0, por lo que se llegó al descanso con un marcador de 17-10. Mientras, que en la segunda parte las diferencias fueron aumentando paulatinamente.

De esta forma, las jugadoras que entrena el nuevo técnico del club, José Vicente Ortiz Consuegra, no pudieron empezar la nueva temporada con un resultado positivo.

Por su parte, los otros dos equipos con los que cuenta el club esta campaña, disputaron sus últimos partidos amistosos de preparación, antes de su debut en sus respectivas competiciones este próximo fin de semana.

Ambos encuentros, que se jugaron en el pabellón de la Casa de la Juventud de Sagunto contra el C.H. Nules, concluyeron con suerte desigual. Así, el conjunto de la categoría infantil, perdió (13-22), mientras que el de la categoría juvenil logró vencer por 26 goles a 13.

Este próximo viernes, el equipo sénior recibirá a partir de las 21:30 horas en el pabellón de la Casa de la Juventud la visita del C.H. Picassent, el conjunto juvenil jugará el sábado 8 a las 16:15 horas en el pabellón del polideportivo municipal  OVNI contra el Handbol Mislata y el de la categoría infantil se enfrentará a domicilio al C.BM. Puçol-Morvedre.