A Fertiberia Puerto Sagunto no le dejan ganar un partido en el Ovni

Fertiberia Puerto Sagunto empata a 20-20 ante Abanca Ademar de León

Fertiberia Puerto Sagunto empata a 20-20 ante Abanca Ademar de León Fertiberia Puerto Sagunto empata a 20-20 ante Abanca Ademar de León
Miércoles, 21 Septiembre 2016 23:37

A Fertiberia Puerto Sagunto no le dejan ganar un partido en el Ovni. Ante una afición entregada a su equipo y totalmente indignada ante la actuación arbitral. Parece que los colegiados esperen a llegar al Ovni para bajar sus prestaciones, porque esto es de traca, dicen desde el club. Si Luque y Pascual hicieron el ridículo en el Ovni, Ballano y Dueñas han estado muy bien, hasta que casualmente han dejado de estarlo. Se ve que el marcador condiciona las prestaciones de los colegiados que cometen errores impropios de la liga Asobal.

Que esta desgraciada actuación arbitral, el empaque del rival, las bajas de Spiljak y Berrios, la lesión de Sorrentino a mitad de la primera parte, el agotamiento de una plantilla corta condenada a jugar a ritmo de Europeos, no fue sufiiente para que los valencianos le comiesen la tostada a un Ademar de Leon que no pudo nada mas que empatar con 4 en pista de los valencianos.

La defensa heroica de un equipo con un portero que para hasta aburrir, hace que con una primera línea de circunstancias con dos pequeños , de la cantera , Ruiz y Alegre y un limitado Pacheco, le planten cara a un invicto como los leones.

Destacar a alguien hoy en el Fertiberia es cometer una injusticia para todos los que han jugado, porque se han batido el cobre como solo un equipo modesto pero orgulloso puede hacer.

Por parte de los leones, además de los espamos de Costoya y alguna racha de Carou, habría que destacar la impotencia en ataque que pone síntomas de como este Ademar de Costoya sufre con defensas aguerridas.

Ahora toca restañas heridas, saborear el punto, ya son cuatro de ocho, una media que resulta suficiente para mantenerse en la zona tranquila de la tabla.

El próximo partido del Fertiberia será el domingo 1 de Octubre en el mitico Artaleku ante el ascendido Bidasoa de Irun.

Fertiberia Puerto Sagunto: Bruixola(45% paradas), Ibrahim( 2 de 3 siete metros) y Chueca. Ruben(2), Inestrosa(1), Pocholo(1),Tarraso(2), Angel(1), Pozzer(6), Alegre(2), Angel(1), Linares(2) , Sorrentino(3) Pacheco, Piro y Sario.

Abanca Ademar Leon: Biosca(25%) y Cupara(57%). Simonet, Juanin(2), Carou, Arce(1),Piñeiro(2), Vyeira(2),Sampaio(2), Fernandez, Juanjo(3), Jaime(2), Huerta(1), Garcia y Costoya(4).

Colegiados: Ballano y Dueñas. Excluyeron por el Fertiberia a Ruben(2),Tarrasó(1), Pozzer, Angel. Todas en la segunda parte y dos de ellas en el minuto 58 de partido . Por el Leon a Carou, Vieyra y David Fernandez todas en la primera parte y ninguna en la segunda.

Marcador cada 5 min:1-1,4-3,6-6,8-7,10-9,11-11.Descanso. 11-12,13-13,16-13,16-18,18-18,20-20. Final