Ambos equipos han empatado 23-23 en el partido que se disputó ayer en el Ovni

El Fertiberia Puerto Sagunto y Villa de Aranda firman unas tablas agónicas

Un momento del partido disputado ayer en el Ovni Un momento del partido disputado ayer en el Ovni El Fertiberia Puerto Sagunto y Villa de Aranda firman unas tablas agónicas
Jueves, 15 Septiembre 2016 10:02

Al Fertiberia Puerto Sagunto le empataron un partido que tenía ganado, a falta de un minuto y con un marcador favorable de 23-21. Se lo empató el Villa de Aranda, los nervios y los árbitros que tuvieron una actuación «para olvidar», en palabras del club rojiblanco, sobre todo en dos acciones que marcaron el encuentro. Lo que en un lado fue roja y siete metros, una acción idéntica fue dos minutos y golpe franco con el reloj parado.

El encuentro fue muy igualado donde las defensas y los porteros se impusieron a los ataques con dos equipos muy aguerridos. Los lanzamientos de Nantes y la dirección de Adrian Fernandez daban oxígeno a los amarillos que incluso se pusieron por delante al descanso 11-12.

Pero la defensa rojiblanca se intensificó y apareció Bruixola que fue protagonista de la segunda parte y protagonizo paradas de mérito. Inestrosa y Jaka aparecieron en ataque y llevaron a los rojiblancos a un final de 23-21 que no fue superior por fallos en lanzamientos. El final comentado le quitó un punto que no mereció perder el Fertiberia .

El sábado a las 18 horas en Santander sigue la competición con su tercera jornada ante el BM Sinfín.