El conjunto cadete cayó derrotado mientras el infantil de Alberto Lanza empató su partido

Los equipos del Club Balonmano Alto Horno finalizan las competiciones oficiales

Uno de los encuentros disputados este fin de semana Uno de los encuentros disputados este fin de semana Los equipos del Club Balonmano Alto Horno finalizan las competiciones oficiales
Lunes, 23 Mayo 2016 17:02

Los equipos del Club Balonmano Alto Horno que aún seguían en competición disputaron el pasado sábado día 21 sus últimos partidos oficiales de la temporada 2015-2016.

Así, el conjunto cadete cayó derrotado en su vista al BM. Juan Comenius de Valencia por 47 goles a 12, en un encuentro que fue dominado con claridad por las jugadoras de la capital de la Comunitat Valenciana. De este modo, el equipo dirigido por Paula Ballester concluye en tercera posición del grupo 2 de la Copa FBMCV con seis puntos tras tres victorias y cuatro derrotas.

Por su parte, el conjunto infantil, que prepara Alberto Lanza, empató a 15 goles en el partido de vuelta de su eliminatoria de la Copa FBMCV contra el C.BM. Llíria en el que actuó como visitante. Los cincuenta minutos de juego estuvieron muy igualados con constantes alternativas en el marcador con un parcial al descanso de 7-6. Con este marcador final de empate, las jugadoras rojiblancas no pudieron dar la vuelta a la eliminatoria tras el resultado desfavorable del encuentro de ida (11-13).

Por último, también cabe destacar que el equipo sénior, que contó con varios refuerzos de jugadoras juveniles, se proclamó subcampeón del Torneo San Isidro de Betxí tras ser derrotado por el A.H.Onda-Betxí.