Tanto el juvenil como uno de sus equipos infantiles cosecharon sendas derrotas

Solamente el cadete del Club Balonmano Alto Horno consigue la victoria este fin de semana

Uno de los encuentros disputados este fin de semana Uno de los encuentros disputados este fin de semana Solamente el cadete del Club Balonmano Alto Horno consigue la victoria este fin de semana
Lunes, 09 Mayo 2016 17:46

Los tres equipos del Club Balonmano Alto Horno que disputaron partidos el pasado fin de semana obtuvieron una  victoria y dos derrotas.

El conjunto juvenil perdió como local frente el A.H. Onda-Betxí por 17 goles a 31 en un encuentro disputado el pasado viernes día 6 en el pabellón Casa de la Juventud de Sagunto correspondiente a la quinta jornada de la Copa FBMCV. La primera parte del mismo estuvo igualada con una parcial al descanso de 11-14, pero en el segundo período las jugadoras castellonenses gracias a aumentar la intensidad defensiva consiguieron despegarse en el electrónico.  Tras este partido, las jugadoras que dirige Raúl Palmero cierran su participación en la Copa FBMCV.

Por su parte, el equipo cadete logró vencer al Club Balonmano Puçol por un ajustado marcador de 17-16. El duelo, que se disputó el pasado sábado en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto perteneciente a la  jornada número ocho de la Copa FBMCV, resultó muy igualado durante los sesenta minutos de juego con constantes alternativas en el marcador. El próximo fin de semana las jugadoras que prepara Paula Ballester tendrán jornada de descanso.

Por lo que se refiere a los dos equipos de la categoría infantil, éstos empezaron su participación en la segunda fase de la Copa FBMCV, que se disputa en la modalidad de eliminatorias. Así, el conjunto que entrena Francesc Arnau cayó derrotado como visitante en el partido de ida frente el Club Balonmano Puçol por 24-15. Este próximo sábado día 14 jugará el encuentro de vuelta de esta eliminatoria a las 12:30 horas en el pabellón municipal José Veral, mientras que el que dirige Alberto Lanza iniciará su eliminatoria contra el C.BM. Llíria este mismo sábado a las 10:00 horas también en el pabellón José Veral.

Por último, cabe destacar que las jugadoras infantiles del club Isabel Sánchez Belinchón, Elena Denisa Farcas y Eva García Ortega fueron convocadas por la Federación de Balonmano de la Comunitat Valenciana para participar este pasado domingo día 8 en una jornada de detección de talentos en el polideportivo Marni de Valencia junto con otras 17 jugadoras de las provincias de Valencia y Castellón.