Los equipos juvenil y cadete de este club cosecharon sendas derrotas

El infantil del Alto Horno consigue una victoria contra el C.H. Canyamelar

Uno de los encuentros disputados este fin de semana Uno de los encuentros disputados este fin de semana El infantil del Alto Horno consigue una victoria contra el C.H. Canyamelar
Lunes, 02 Mayo 2016 16:34

El pasado sábado día 30 los tres equipos, de los cinco con los que cuenta el Club Balonmano Alto Horno en la actual temporada 2015-2016, que disputaron partidos de sus respectivas competiciones obtuvieron una victoria y dos derrotas.

El conjunto juvenil perdió (41-10) en su visita al BM. Castellón-Almassora en un encuentro de la cuarta jornada de la Copa FBMCV, que como bien refleja el resultado final, fue dominado de forma clara por las jugadoras castellonenses. El próximo sábado día 7 la escuadra que dirige Raúl Palmero recibirá en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto al A.H. Onda-Betxí a partir de las 11:30 horas.

Por su parte, el equipo cadete cayó derrotado en la pista del C.BM. Morvedre B por 30 goles a 16 en un partido correspondiente a la séptima jornada de la Copa FBMCV que tuvo color local durante los sesenta minutos de juego. Al término de la primera mitad el tanteador  ya era de 13-6. Las jóvenes que prepara Paula Ballester este sábado 7 se enfrentarán a partir de las 10:00 horas al Club Balonmano Puçol en el pabellón municipal José Veral.

Por último, el conjunto infantil, entrenado por Alberto Lanza, disputó el encuentro aplazado la semana anterior perteneciente a la sexta jornada de la Copa FBMCV contra el C.H. Canyamelar de Valencia al que logró vencer por 18-17. Los primeros veinticinco minutos de juego fueron muy igualados con varias alternativas en el marcador con un parcial al descanso de 8-9 favorable a las visitantes, que lograron superar las jóvenes locales en una gran segunda mitad, gracias a una buena defensa y efectivos contraataques.